1lBn3oUcMXadgYplTY9quoFOh2yQQsKaYuogpOlq

8 Merek Sandal Awet dan Kuat Anti Air

Merek sandal awet dan kuat serta tahan air memang menjadi kebutuhan yang penting. Apalagi kamu seorang yang aktif dengan kegiatan outdoor. Pasti dong butuh banget yang namanya sandal, sepatu, atau sepatu sandal yang awet.

Untungnya, di kesempatan kali ini, kami mau membahas soal beberapa merek sandal rekomendasi. Mulai dari harga termurah dengan kualitas terbaik, sampai harga mahal hingga jutaan untuk kualitas yang enggak perlu diragukan lagi. Simak beberapa informasi di bawah ini sampai selesai ya.

Merek Sandal Awet dan Kuat

Kegiatan outdoor seperti hiking, traveling, atau sekadar memancing perlu sandal yang tepat. Bahkan, memancing pun membutuhkan keamanan agar tidak tergelincir di spot yang licin loh. Ini bukan soal gaya atau apapun itu, melainkan soal keamanan kamu sendiri.

1. Eiger dengan Berbagai Produk Outdoor


Eiger dengan Berbagai Produk Outdoor

Brand satu ini pasti sudah sering kamu dengar. Jadi enggak asing lagi di telinga, kan? Produk dari Eiger tidak sekadar sandal dan sepatu (footwear) melainkan ada banyak produk outdoor yang lain. Misalnya bag (sling dan waist), carrier, apparel, dan lain sebagainya. 

Sedangkan untuk sandal terbaik pilihan kami jatuh kepada Eiger Prowess 1.0. Sandal tersebut memiliki desain keren kayak produk Eiger yang lain. Punya pelindung jari kaki untuk menjaga agar enggak lecet atau tersandung. Dipakai harian juga sangat cocok, jadi pas banget buat kamu.

2. Crocs Sepatu Sandal Anti Air


Crocs Sepatu Sandal Anti Air

Sandal awet dan kuat selanjutnya berasal dari brand Crocs. Brand ini palingan jarang kamu dengar. Padahal produknya sepatu sandal punya kualitas yang sangat bagus. Cocok untuk kegiatan adventure yang membutuhkan perlengkapan mumpuni. Coba deh kamu lihat gambarnya. Simpel, kokoh, dan tentunya anti air.

3. Weinbrenner dengan Desain Terbaik


Weinbrenner dengan Desain Terbaik

Sandal dari weinbrenner memiliki desain sangat bagus, nyaman dipakai, dan tentunya trendi. Weinbrenner sendiri sudah ada sejak tahun 1892 loh, mungkin lebih tua merek ini daripada usia kamu. Sisi yang ditonjolkan dari weinbrenner selain kualitas adalah kenyamanan ketika dipakai. 

4. Karrimor Made In Indonesia


Karrimor Made In Indonesia

Merek sandal yang berasal dari Indonesia, brand karrimor mempunyai pasar sendiri. Kalau kamu ingin beli sepatu sandal model prowess tetapi dengan harga yang lebih terjangkau, barangkali karrimor adalah yang kamu cari. Coba deh mencari ulasan sandal karrimor setelah pemakaian beberapa minggu. Kalau cocok ya beli saja, soalnya sangat ekonomis.

Baca juga: 8 HP Xiaomi Fingerprint di Layar Murah

5. Bata Tersedia Berbagai Jenis


Bata Tersedia Berbagai Jenis

Sandal merek Bata, sudah dikenal cukup lama. Pasti kamu mengira kalau harga produknya mahal-mahal. Padahal tidak semua loh. Ada beberapa produk sandal Bata yang ekonomis. Model atau jenisnya pun beragam sekali. 

Pilih yang model slop, ada. Model sandal biasa, ada. Sepatu? Ada juga dong. Pokoknya kamu harus mengunjungi marketplace official Bata. Pilihannya banyak banget.

6. Nike Kualitas Tidak Perlu Diragukan


Nike Kualitas Tidak Perlu Diragukan

Brand sandal dari Nike punya kualitas yang super deh. Inovasinya enggak pernah mati kutu. Ini sandal awet dan kuat yang original ya, bukan yang bajakan. Kalau bajakan memang harganya murah, tapi kualitasnya bagaimana? Tapi semua kembali ke kamu sendiri sih, mana nih yang jadi pilihan kamu?

Baca juga: 8 HP Compaq Ukuran Kecil Spek Tinggi

7. Adidas Merek Terkenal


Adidas Merek Terkenal

Selain merek-merek terkenal di atas tadi, di sini ada Adidas yang juga sudah punya nama. Modelnya keren-keren, merek terkenal, anti slip enggak mungkin tergelincir, mantap. Tapi harga originalnya lumayan. Cocok untuk kamu yang mementingkan kualitas terbaik dengan model bagus.

8. Caterpillar Produk Super Ekstrem


Caterpillar Produk Super Ekstrem

Sandal yang harganya jutaan ada enggak sih? Ada dong! Beberapa produk sandal maupun sepatu untuk merek-merek di atas tadi ada yang sampai jutaan. Tetapi, Caterpillar ini hampir rata jutaan semua. 

Soal ketahanan bagaimana? Super kuat dong! Kamu bisa lihat berbagai macam produk Caterpillar yang lain. Mulai dari smartphone, sepatu, atau jam tangan. Semuanya didesain untuk kegiatan kasar dan berat.

Itulah beberapa merek sandal baik untuk pria maupun wanita, pilih yang mana nih? Sandal awet dan kuat dengan harga selangit, apalagi dari brand terkenal, kualitasnya enggak bisa diragukan. Sesuaikan dengan kebutuhan dan budget ya.

Related Posts

Related Posts

Posting Komentar